Sorties sensations fortes

Organisation de votre régate à sensations fortes avec nos voiliers de course.

Prenez le large avec un IMOCA 60, bateau mythique de la course au large

Organisation de votre régate en voilier de course

Embarquez vos amis, clients, collaborateurs à bord de ce voilier de course, sensations garanties sur ce navire qui a fait ses preuves lors de grandes régates internationales. Vivez l’expérience des marins de la course au large !

Créez une journée incentive qui sort des sentiers battus en participant à une régate en méditerranée, invitez vos collaborateurs pour une sortie aux sensations fortes durant les grands événements qui se déroulent sur la Côte d’Azur.

C’est aussi un excellent support de communication ; invitez vos clients à bord pour naviguer devant les plages, à côté du Palais des Congrès sur un navire entièrement personnalisé aux couleurs de votre entreprise.

Avis clients sur les régates de course

BMW

Encore un grand merci pour l’événement d’hier, le bateau était parfait et agréable. Les clients on adorés, ils se sont baignés et ont bien profité. Merci pour votre réactivité. Les équipes sur le bateau étaient vraiment parfaites et souriantes, un vrai bonheur.

Arthaud Yachting
5.0
2016-02-08T11:47:07+00:00
DRH, BMW

MTU

Une équipe dynamique, jeune et à l’écoute de ses clients. Notre événement a été une grande réussite grâce au professionnalisme de Arthaud Yachting. Nous ne manquerons pas de les contacter dans le cadre d’un futur projet. Merci à Hugo, Simon et Céline.

MTU

Arthaud Yachting
5.0
2016-06-27T16:53:25+00:00

MTU

Une équipe dynamique, jeune et à l’écoute de ses clients. Notre événement a été une grande réussite grâce au professionnalisme de Arthaud Yachting. Nous ne manquerons pas de les contacter dans le cadre d’un futur projet. Merci à Hugo, Simon et Céline.

Adidas

En tout premier lieu, merci à vos équipes pour votre collaboration au succès de ce séjour très réussi en partit grâce à vous. Les gens sont ravis encore merci beaucoup. Nous attendons les images avec impatience !

Adidas, DRH

Arthaud Yachting
5.0
2016-02-08T12:32:08+00:00

Adidas, DRH

En tout premier lieu, merci à vos équipes pour votre collaboration au succès de ce séjour très réussi en partit grâce à vous. Les gens sont ravis encore merci beaucoup. Nous attendons les images avec impatience !

Agence Paris

Autant dire que je suis bluffée par votre prestation. Il est si rare crois moi de rencontrer des pros qui ont votre niveau d’expérience.

Agence Paris

Arthaud Yachting
5.0
2016-02-08T12:31:42+00:00

Agence Paris

Autant dire que je suis bluffée par votre prestation. Il est si rare crois moi de rencontrer des pros qui ont votre niveau d’expérience.
5.0
4
Demandez un devis maintenant ››

Ils nous ont fait confiance en 2017

Nos précédentes régates

Passagers en 2015

Evénements organisés

Yachts en catalogue

Journées ensoleillées

Points forts de nos régates de course

SENSATIONS

Puissance, vitesse, technologie.

PUBLICITE

Insolite, Ecologique, Marquant.

OUVERT A TOUS

Encadré par un professionnel du yachtisme.

Palmarès du bateau

  • 1989 Vendée Globe : Fleury-Michon X Philippe Poupon.
  • 1992 Vendée Globe : Fleury-Michon X Philippe Poupon – 3ème
  • 1996 Vendée Globe : Votre Nom Autour du Monde Bertrand de Broc
  • 1997 Philippe Monnet rachète le voilier, et l’optimise pour la Route du Rhum.
  • 1998 route du Rhum 6ème
  • 2000 record du Tour du Monde à l’envers – Philippe Monnet en 151 jours
  • 2000 Vendée globe avec Simone Bianchetti 12ème
  • 2004 Juin Ostar avec Anne Liardet
  • 2004 Vendée Globe avec Anne Liardet 11 ème
  • 2006 Route du rhum avec Mike Birch (71 ans) 12ème
  • 2007 Transat Jacques Vabre avec Mike Birch (72 ans) et son fils

Nos autres services nautiques

Sharing is caring !Share on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn6Pin on Pinterest0Share on StumbleUpon0Share on Tumblr0